新闻信息
当前位置:首页/新闻信息
五华检察院 “三个课堂”开展警示教育
[作者:智慧城管管理员发布时间:2021-04-29 14:29来源:昆明市智慧城管公众信息网]


       在政法队伍教育整顿工作推进中,五华区人民检察院精心组织“三个课堂”开展警示教育。

  这“三个课堂”分别为:“廉政教育报告”课堂,由派驻纪检监察组组长作廉政报告;“反面典型案例”课堂,在警示教育大会上宣读违纪违法案件个人悔过书,再现曾经熟悉的身边人堕落为“阶下囚”的堕落经过;“讨论交流互动”课堂,围绕云南省政法干警违纪违法典型案件,开展了大学习大讨论大交流,干警之间谈体会、话感悟,互提醒、说打算,增强警示教育实效。



本报记者:辛亚洁 吴莹

新闻来源:《昆明日报》A04版 

Copyright © 2017 昆明市智慧城管公众信息网版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1