新闻信息
当前位置:首页/新闻信息
昆明13个职工合唱团唱响劳动者之歌
[作者:智慧城管管理员发布时间:2021-04-30 14:14来源:昆明市智慧城管公众信息网]


       昨日“咱们工人有力量·最美歌声献给党”庆祝中国共产党成立100周年暨2021年庆“五一”昆明市职工合唱展演举行。13个职工合唱团在昆明市工人文化宫广场唱响劳动者之歌,唱出了“永远跟党走”的豪情壮志和“奋进新征程”的崭新风貌。 

  本次展演在爱乐女子合唱团的《绿色诗情》《妈妈教我一首歌》中拉开帷幕,表达了对中国共产党无限的深情。紧接着,来自昆明市文化馆的滇池之声合唱团深情演绎了《把一切献给党》《在灿烂阳光下》;多次获得国内外金奖的春城之声合唱团带来了《不忘初心》《嫂子颂》;身着云南少数民族服装的桦韵艺术·聂耳之声合唱团带来了颇具民族特色的《唱支山歌给党听》……13个合唱团深情的歌声中,充满着广大职工永远跟党走、担当新使命、阔步新征程的信念和决心。

  此次展演活动由昆明市总工会主办,盘龙区总工会、昆明市工人文化宫承办。



本报记者:李双双

新闻来源:《昆明日报》A04版 

Copyright © 2017 昆明市智慧城管公众信息网版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1